Speisekarte Deutschland

Artikel-Nr.: 2455

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage


49,9% gespart

Statt: 19,95 €

9,99 €


Sparen Sie jetzt mit unseren Bundle-Angeboten:


Sie sparen 3,00 €

Preis für alle

Statt: 25,89 €*

22,89 €*

Das Buch zur Aktion von ARD Buffet, dem Bundesernährungsministerium und den Dritten Fernsehprogrammen

Rheinischer Sauerbraten, Leipziger Allerlei und Dampfnudeln mit Vanillesauce – jeder kennt die Klassiker der deutschen Küche. Die von den Zuschauern gewählten beliebtesten Rezepte Deutschlands, die die faszinierende kulinarische Vielfalt der Regionen zeigen, bilden den Kern des Buches.

Zu den Rezepten gibt es Wissenswertes (z.B. historische Anekdoten, Hinweise zum Thema Regionalität und Saisonalität) sowie Tipps und Tricks der hochkarätigen ARD Buffet-Köche Jörg Sackmann, Jacqueline Amirfallah, Karlheinz Hauser, Vincent Klink, Otto Koch und Michael Kempf.

Die Gerichte sind klassisch in Vorspeisen und kleine Gerichte, Suppen und Eintöpfe, Fisch, Schwein und Lamm, Kalb und Rind, Geflügel und Wild, Kartoffeln, Gemüse, Süßes und Gebäck unterteilt. Auch detaillierte Warenkunden und anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen dürfen nicht fehlen. Kurzporträts der ARD Buffet-Köche und kulinarische Steckbriefe der Bundesländer runden das Buch ab.

Artikelinfo
Artikel-Nr.: 2455
Medium Buch
Länge/Umfang:192 Seiten, mit zahlr. farb. Abbildungen
Einband:Gebunden